公告版位
歡迎光臨, 花家記事本 http://alittleflower10.blogspot.com.au/

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02681.JPG 

Legends Cafe 在Harbour Town shopping Center 裡面

luckyboots 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

JJ15.jpg

非洲菊, 花語 開朗的微笑, 謎樣的美

luckyboots 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC02697.JPG

隨著肚子一天一天的變大, 胎動的次數一天一天的增多

luckyboots 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有時候覺得緣份是一件很奇妙的事情

因為一些因緣際會, 讓兩個原本八竿子碰不著邊的人, 突然碰在一起

luckyboots 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是久違的產檢...目前週數是32週....寶寶再過八週就要跟我們見面了喔

很快吧!!! 想當初才剛驗到兩條線, 不知不覺居然已經八個月了

luckyboots 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()